Adrion to Expo Venice - Esposizione di eccellenze agroalimentari salentine
- Dettagli
- Categoria: Notizie
- Pubblicato Giovedì, 21 Aprile 2016 10:20
Assonautica Lecce, nell’ambito dell’iniziativa “Adrion to Expo Venice” – organizza per le date del 1 maggio a Otranto e del 29 Maggio a Gallipoli un’esposizione di prodotti gastronomici di eccellenza del territorio salentino, esclusivamente con certificazione DOC, DOP e IGP. Il progetto è realizzato con Unioncamere Puglia, Assonautica Italiana e Camera di Commercio Lecce ed è finalizzato alla promozione della qualità e della certificazione delle filiere del made in Italy attraverso il connubio agroalimentare e nautica. L’iniziativa, inoltre, intende rafforzare l’immagine del Salento e delle produzioni agroalimentari di qualità del territorio, nonché a dare un’ampia visibilità alle specifiche realtà aziendali certificate.
-
Le esposizioni si svolgeranno in appositi gazebo allestiti presso i pontili di Assonautica Lecce nei porti di Otranto e Gallipoli. Successivamente agli eventi di Otranto e Gallipoli, la campionatura sarà trasportata su un veliero di proprietà di Assonautica Euromediterranea con a bordo un equipaggio di esperti marinai e blogger professionisti, con l’obiettivo di presentare le eccellenze salentine nei porti dell’Adriatico fino a Venezia dove il veliero attraccherà per divenire una piattaforma promozionale del nostro territorio.