Adrion to Expo Venice: domenica 29 maggio tappa a Gallipoli

Domenica 29 maggio farà tappa a Gallipoli “Adrion to Expo Venice”,  il progetto realizzato da Assonautica Lecce con Unioncamere Puglia ,  Assonautica Italiana e Camera di Commercio di Lecce ed  è finalizzato alla promozione della qualità e della certificazione delle filiere del made in Italy attraverso il connubio agroalimentare e nautica.
Nell'area portuale di Gallipoli, presso i pontili di Assonautica saranno esposti, in appositi gazebo,  i prodotti gastronomici di eccellenza del territorio salentino prevalentemente con certificazione DOC, DOP, e IGP. 

L'iniziativa intende rafforzare l’immagine del Salento e delle produzioni agroalimentari di qualità del territorio, nonché a dare un’ampia visibilità sulle specifiche realtà aziendali certificate.

Domenica 29 maggio farà tappa a Gallipoli “Adrion to Expo Venice”,  il progetto realizzato da Assonautica Lecce con Unioncamere Puglia ,  Assonautica Italiana e Camera di Commercio di Lecce ed  è finalizzato alla promozione della qualità e della certificazione delle filiere del made in Italy attraverso il connubio agroalimentare e nautica.
Nell'area portuale di Gallipoli, presso i pontili di Assonautica saranno esposti, in appositi gazebo,  i prodotti gastronomici di eccellenza del territorio salentino prevalentemente con certificazione DOC, DOP, e IGP. 

L'iniziativa intende rafforzare l’immagine del Salento e delle produzioni agroalimentari di qualità del territorio, nonché a dare un’ampia visibilità sulle specifiche realtà aziendali certificate.

Successivamente all’evento di Gallipoli, i prodotti   saranno  trasportati su un veliero di proprietà di Assonautica Euromediterranea con a bordo un equipaggio di esperti marinai e blogger professionisti, con l’obiettivo di presentare le eccellenze salentine nei porti dell’Adriatico fino a Venezia dove il veliero attraccherà per divenire una piattaforma promozionale del nostro territorio.